当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

开门红!建设集团深圳公司首个项目成功落地

信息来源:山河集团    作者:曹明杰    发布时间:2019-05-30    浏览次数:



  南国传捷报,喜迎开门红。刚刚成立的山河建设集团深圳公司成功中标福田外国语学校小学部(侨香小学)建设工程项目,这是深圳公司承接的首个项目,也是山河建设集团在深圳的首个公投项目。


  

  5月23日上午,项目启动会在福田外国语学校小学部(侨香小学)项目部举行,建设单位、代建及设计单位、监理单位相关负责人,山河建设集团总裁许金华、深圳公司相关负责人及项目部人员参加了启动会。
  

  许金华说,侨香小学项目是事关下一代的重大民生项目,务必要把它建成样板工程、优质工程、民心工程。他要求深圳公司在项目建设上要做到四个“切实保证”:切实保证领导,配备精兵强将,确保项目建设顺利进行;切实保证质量,让项目经得起专家的检验、时间的检验、用户的检验;切实保证安全,做到警钟长鸣,常抓不懈;切实保证工期,用科学的态度、严谨的管理、务实的作风,保证项目如期完成。



  
  据了解,该项目位于深圳市福田区中心城区,占地面积约1万平方米,总建筑面积约3万平方米,地上6层、地下2层,拟建30班规模的教学及教学辅助用房、行政办公及辅助用房、生活服务用房。
  
  深圳公司成立不到一个月,就迎来了“开门红”,这是深圳公司的喜事,也是集团的喜事,为集团加快布局粤港澳大湾区打下了良好的开端。
  
  好风凭借力,扬帆正当时,深圳公司的小伙伴们豪情满怀。他们郑重承诺,将采用最严格的标准确保项目进度、质量和安全,铸造精品工程,擦亮山河品牌,为集团的发展再立新功。
收缩
  • 官方微信