当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

鄂州市委书记王立到湖北公司一项目检查指导工作

信息来源:山河集团    作者:郭玲    发布时间:2019-05-05    浏览次数:

  4月30日下午,鄂州市委书记王立一行来到山河建设集团湖北公司鄂州碧桂园黄金时代项目施工现场,对节前安全生产工作进行了检查。


  

  鄂州市委常委、市委秘书长麻琦,副市长江国新,市政府副秘书长秦思意等领导参加检查,湖北公司总经理刘丹、副总经理蔡小川等陪同。
  

  王立察看了现场的安全防护措施,并仔细询问了五一期间项目的安全保障措施,了解了山河集团的安全管理体系和安全文明施工情况,对集团大力推行“双标化”建设,扎实做好安全生产和文明施工给予了充分肯定。




  鄂州碧桂园黄金时代项目位于湖北省鄂州市城东发展主轴,靠近航空都市区,代表着鄂州新人居生活的启幕,共计10栋楼,总面积28万平方米。



  
  项目部按公司要求,每周轮流为各班组培训安全知识;进行现场安全示范演练,定期巡检排查隐患;实施现场标化管理,打造绿色工地。该项目在今年3月的碧桂园第三方飞行检查中,安全成绩荣获湖北区域80多个标段第一名,实测实量质量成绩荣获区域第五名。
收缩
  • 官方微信